国资中心召开党风廉政建设工作会

发布时间:2017-11-28       发布人:

11月27日上午,国资中心召开党风廉政建设工作会,对中心党风廉政建设进行安排部署。中心全体干部、职工参加此次大会。
 
首先,夏书记传达了区纪委《关于近期查处违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》(朝纪发[2017]34号)和区教委《关于区纪委区监委开展公车检查工作的通知》的要求,部署了近期有关党风廉政建设工作任务。
 
随后,何主任针对党风廉政建设工作强调:一是层层传导的职责和压力不能衰减;二是廉洁意识绝对不能出现灯下黑现象;三是所有科室把廉洁自律放在首位,外出办事公车不拐弯,杜绝“吃拿卡要”现象发生。
 
会议要求全体干部、职工要深入贯彻党的十九大精神把党风廉政建设的担子担起来、把职责履行好,全面落实党风廉政建设各项工作,推进“两个责任”落地生根,为区教育事业持续稳步发展提供有力保障。
 
 
                     北京市朝阳区教育国有资产管理中心
 
                2017年11月28日