国资中心召开“安全隐患大排查、大清理、大整治”专项行动部署会

发布时间:2017-11-28       发布人:

  11月27日上午,国资中心召开“安全隐患大排查、大清理、大整治”专项行动工作部署会。中心领导班子成员与全体职工参加此次大会。 
  会上,通报了近期全市发生的火灾火情,传达了区教育系统“召开安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动工作部署会”会议精神,并对我中心大排查大清理大整治工作、总体目标、工作内容、职责分工和实施要求进行了安排部署。 
  会议强调中心各科室要切实抓好安全隐患大排查、大清理、大整治工作:一是施工工地安全监督、检查、督促、整改工作;二是出租出借场所安全监督、检查、督促、整改工作;三是对宿舍、食堂、礼堂、配电室等人员密集场合和重点部位进行排查;四是要对彩钢板房屋进行坚决分批分次的清理;五是要及时组织对可燃物进行清理,防止因可燃物堆积印发的火灾;六是配合教委做好幼儿园综合安全专项排查整治工作。排查过程中,发现问题立即整改,切实使本次安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动取得扎扎实实的成效。 
  会后,全体干部、职工按照会议要求认真做好排查、清理、整治工作,自觉消除安全隐患,同时强化监督、检查、督促、整改意识,确保此次专项行动落实到位。
  
  
  北京市朝阳区教育国有资产管理中心
  
  2017年11月27日