国资中心召开落实“金秋”专项行动、十九大服务保障动员部署大会

发布时间:2017-10-09       发布人:

  为落实两委一室的统一部署,根据北京市、区政府及区教委关于国庆、中秋两节期间的安全维稳工作及党的十九大召开的服务保障的各项工作要求,国资中心于9月29日下午召开了全体员工大会,传达上级部门的各项会议精神并部署了国资中心“金秋”专项行动。
  会议由刘念副主任主持,夏俊英书记传达相关会议精神并部署国资中心“金秋”专项行动方案。中心将成立专项工作小组,明确各科室重点行动和关注内容,结合中心的工作实际,向全体员工提出了四点工作要求,并明确了当前的两项重点工作。结合节前教工委下发的加强“四风”问题监督检查工作的有关通知,会上重申了两节期间的党风廉政建设相关规定,要求全体员工严明纪律、自觉遵守 “十个严禁”。
  随后,何剑雄主任进一步强调了四个工作要点,要求全体员工务必做到统一思想、提高认识、全面排查、牢固防线,规避一切意识形态领域可能出现的风险,排查管控工作须落实责任到人,力争保障工作万无一失。
  即日起,国资中心将执行战时工作要求,全体员工将切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以扎实的工作作风和强有力的工作举措,全力以赴完成各项保障任务。
  
  北京市朝阳区教育国有资产管理中心
  2017年10月8日