国资中心党员主题活动——走进施工一线,参观八十中礼堂

发布时间:2018-06-04       发布人:

2018530日,国资中心党支部组织全体党员和入党积极分子参观了中心重点工程——八十中学高中部礼堂改造工程,本次活动得到了八十中学的大力支持,霍斌副校长及学校相关负责同志出席活动。该工程已于20184月完成竣工验收及相关检测工作,工程项目负责人是修缮科彭友雄科长。 

本次参观活动由中心党总支书记夏俊英同志主持,活动共分为三部分:第一部分 参观——由彭友雄科长带领大家参观礼堂工程并对工程内容进行讲解;第二部分 汇报——由彭友雄科长通过PPT汇报讲演的方式向大家呈现工程建设的全过程,并分享自己在工程管理的心得体会、成功的经验和需要改进的不足;第三部分 交流——参会的党员踊跃的交流,马春革、王碧丽、宋秀春、李大川、闻伟五位同志分别从发表了自己参观后的感受,从专业角度进行了评价,一致认为该工程无论过程还是结果都展现了国资中心项目管理的专业化水平。 

本次党组织参观活动的特殊环节是八十中学霍斌副校长讲话,认为礼堂改造后全方面满足了学校的使用需求,提升了使用感受和品质,得到了全校师生的一致好评,同时感谢了国资中心领导及彭友雄科长对本项目的辛勤付出,并向中心赠送的锦旗以示感谢。 

最后,夏俊英书记对本次活动进行了总结。本次党组织活动很好地结合了国资中心工作特点,充分展现了中心业务科室的工作成绩,让大家能够更直观的去感受优秀的工程给学校硬件设施带来的变化。通过交流的方式,大家能够很好的表达自己的观点,提出更合理化的建议,展现了中心核心价值观的管理理念,希望以此为鉴提升中心项目的整体管理水平,为朝阳教育事业做出更大的贡献。 

 

 

 

                                                                 国资中心党总支

                                                                  2018年5月31日