国资中心举办成立20周年总结与回顾暨汇演活动

发布时间:2019-09-26       发布人:

921日上午930分,北京市朝阳区教育国有资产管理中心在朝阳区八十中望京校区礼堂举行成立20周年总结与回顾暨汇演活动。

参加本次活动的人员集体收看了国资中心纪实短片《筑梦》。国资中心何剑雄主任代表领导班子致辞,他在全面回顾总结国资中心20年来的发展壮大以及为保障朝阳教育发展大局所取得的辉煌成绩后,勉励国资人立足新形势新任务,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在“两委”的坚强领导、有关部门的大力支持和学校幼儿园的积极配合下,弘扬讲大局、勇担当、勤奉献的国资人精神,努力创造出无愧于新时代、无愧于朝阳人民、无愧于朝阳教育的新业绩!

此次由国资中心主办的庆祝汇演,以“栉风沐雨二十载、砥砺奋进谱华章”为主题,共8个节目。通过舞蹈、吉他伴唱、诗朗诵、爵士舞、大合唱等形式,讴歌祖国,讴歌20年来国资人取得巨大成就,赞美国资中心的“四有新人”,表达了教育国资人奋进新时代、筑梦新征程、谱写新篇章的豪情壮志,体现了新老国资人的薪火传承。节目演出精彩纷呈,始终洋溢着欢乐的节日气氛,催人奋进,给人启迪。

国资中心班子成员、全体员工、离退休老同志和中心幼儿园老师,并邀请手拉手示范园园长共230余人到现场参加活动 。

 

                                         北京市朝阳区教育国有资产管理中心

                                                  2019年9月25日