国资中心开展“两学一做”集中学习教育活动

发布时间:2016-07-15       发布人:

  按照《朝阳区教育系统关于在全体党员中开展"学党章党规、学系列讲话,做合格党员"学习教育的工作方案》的要求,突出国资中心党总支的核心作用,把“两学一做”作为巩固“群众路线”、“三严三实”教育成果、推动全面从严治党不断拓展和延伸的重要举措,结合国资中心2016年暑期的工作特点和实际,扎实有效地开展了为期三天的集中学习教育活动。 
  7月8日,组织全体党员开展“没有共产党就没有新中国”为主题党日系列活动,唱红歌、重温入党誓词、学《党章》,进一步坚定了党员理想信念,保持党员本色。7月11日,组织党员集中收看了张朝晖副书记讲党课、收听了北京市委党校专家学习《党章》专题讲座,进一步加强了组织纪律观念,讲党性、重品行、作表率。7月12日,组织党员集中学习习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的讲话并讨论,各支部集中学习研讨国资中心“四有”好职工、“五有”好干部标准,在开展党员“亮身份”的基础上,党员进一步“亮承诺”。 
  今后,我中心全体党员将在“合格”二字上下功夫,通过持续深入学习,在实践中抓落实,使每一名党员把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,为服务教育强区建设做出贡献。
  
  北京市朝阳区教育国有资产管理中心党总支
  2016年7月15日