国资中心召开“两学一做”学习教育活动动员会

发布时间:2018-01-19       发布人:

  为认真落实朝阳区教工委、教委关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育文件精神及有关要求,2016年5月27日上午,国资中心召开“两学一做”学习教育活动动员会,对开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育活动进行了全面动员和部署。  
  动员会上,夏书记带领中心全体党员干部认真学习了《国资中心开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动工作方案》,使全体党员明确了“两学一做”的总体目标、工作原则、活动内容、活动形式和措施等重要内容。
  夏书记要求,全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重要性和必要性,以尊崇党章、遵守党规为基本要求;要用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,强化宗旨观念,勇于担当作为,在工作、学习和生活中发挥先锋模范作用;要将“两学一做”学习教育与本职工作相结合,保障学习教育落到实处、取得实效。
  
  
  北京是朝阳区教育国有资产管理中心党总支
  2016年5月30日